Vorlesen

Aktuelle Nachrichten

Rekordbeteiligung beim Wermelskirchener Stadtlauf 2024!

Am 20.04.2024 fand der alljährige Stadtlauf in Wermelskirchen statt. Noch nie gingen so viele Läuferinnen und Läufer an den Start. Bei der Pendelstaffel der Grundschulen haben sich insgesamt 84 Staffeln aus verschiedenen Grundschulen in Wermelskirchen angemeldet. Der Bambinilauf der Kindergärten konnte in diesem Jahr über 400 Anmeldungen verzeichnen. Hierbei traten die Kinder in ihrer Altersklasse gegeneinander an. Die Strecke des Laufs verlief 125 Meter über die Telegrafenstraße in Wermelskirchen. Auf ihrem Weg zum Ziel wurden die kleinen Läuferinnen und Läufer von zahlreichen Zuschauern angefeuert. Zum Abschluss konnten sich jeweils die besten drei Kinder und die besten drei Staffeln in ihrer Altersklasse über Pokale und Medaillen freuen.

Alle Ergebnisse gibt es hier: 18. Wermelskirchener Stadtlauf 2024 (frielingsdorf-datenservice.de)